信管系专题学习学院使命演讲研讨全年重点使命

发布者:信息技术与管理系发布时光:2020-06-01浏览次数:13

6月1下午,信管系召开专题会议共同学习2020年度学院使命演讲,向上对标学院开展,向下对标系部任务,研究部署优化整合年度重点使命,进一步优化系部使命开展质量。

参会人员对触及的专项使命、专业建设、教科项目、实训建设、团队培养等多方面进行研究探讨,赏析形势,论证磋商以及进展摆布的可行性,了解目前急需突破的使命重点和难点,考量使命磋商的倾向定位,明确使命实施的质量要求,为系部重点使命全面开展做好前期规划准备。

此次会议要求全体教职工认真学习学院使命演讲,明确了“早、优的使命要求,加以落实推进。一要提早规划起来。各科室、各专业要提早思考,根据各项使命的时光节点和要求,全方位细化任务和倾向,谨严制定使命方案,积极谋划使命组织,确保未雨绸缪、磨砺以须;二要高效运作起来。各级负责人要构建系统的项目思维,宏微兼顾,谐调统筹推进各项使命,专业和科室负责人带好头,成员跟好队,加强疏导、密切配合,及时商讨重点难点问题,团队高效运作,确保事半功倍、精益求精;三要严格管理起来。系部各项工作的顺利推进,离不开严格的过程管理,在使命实施过程中,要坚持全程关注,动态监测,及时掌握主客观因素并动态整合,严格按磋商组织实施,确保井然有序、有条不紊。

系总支委、专业负责人和系各科室负责人参加了专题会议。